Веб-студия BlackLake Контакты:
Адрес: Європейська, 21 36000 Полтава,
Телефон:+3 8066 121–60–07, Телефон:+3 8096 466–92–45, Электронная почта: mail@blacklake.net

стоимость сайтаСтоимость сайта зависит от множества факторов, как и в бизнесе стоимость сайта формируется на основании ценности компании и качества продукта. Цены на разработку сайта достаточно эластичны, как и сама ниша веб-индустрии.

Качество сайта играет ключевую роль, в стратегии продвижения сайта и конечной цели заказчика. Существует множество факторов которые формируют стоимость сайта, начиная с домена и заканчивая маркетинговыми следованиями продукта и конкурентов.  Так же стоимость сайта зависит от спроса, профессиональности веб-студии,  сроков на разработку, сезонного спроса,  но в большинстве случаев это больше вопрос качества.
Определить стоимость сайта, можно разбив Веб-студии на три категории.

Стоимость сайта

Первая категория:

Бюджетный вариант – сайты до 600$.

Сложно оценить перспективу развития такого сайта, так как качество работы будет на достаточно низком уровне. Заказчик скорее всего будет не удовлетворен таким сайтом. Сайт не будет приносить прибыль в 90% случаев. Существуют дополнительные факторы влияющие на ценность сайта такие как: региональность, рентабельности бизнеса, специфические направления, однако в целом это деньги потраченные впустую. Со временем большинство заказчиков сайтов оценивая эффективность, определяют для себя более рентабельные стратегии.

Вторая категория:

Средне бюджетный сайт – сайты от 600$ до 5000$.

Сайты среднего качества, основная цель таких веб-сайтов это – привлечение клиентов в региональном масштабе, качественный дизайн, проработанное юзабилити, мобильная версия, Seo-оптимизация. Такие сайты подойдут для ресторанов, фитнес-клубов, турфирм, небольших интернет магазинов. Со временем такой сайт можно улучшить, разработать более сложные модули и системы интеграции.

Третья категория:

Cтоимость сайта от 5000$ до 20000$

Высокобюджетные сайты, с качественно проработанной системой интеграции пользователей. Цена на сайт в этой категории существенно отличается от низкобюджетных сайтов, однако она полностью себя оправдывает. Такие сайты существуют как самостоятельные бизнес платформы, основная цель такого сайта заключается в продаже услуги или товара с высокой конкуренцией. Аналитика и маркетинговый подход, это основное средство продаж в такой категории сайтов. Сайт создают в паре с мобильными приложениями с системами онлайн оплаты и мониторинга. Веб-сайтом занимается целая команда специалистов в своей области. По заключению работы, компания получает готовое решение для бизнеса, полностью интегрированное в CRM для отработки клиентской базы.

 

Только качественная разработка сайтов Веб-студия BLACKLAKE

Стоимость сайта / Цены на сайт