Веб-студия BlackLake Контакты:
Адрес: Європейська, 21 36000 Полтава,
Телефон:+3 8066 121–60–07, Телефон:+3 8096 466–92–45, Электронная почта: mail@blacklake.net

Благодаря интенсивному развитию, интернет стал хорошей платформой для бизнеса. В интернете огромное число пользователей, а также большой оборот финансовых средств. Можно рассуждать логически. Если в сети интернет есть деньги и они в постоянном обороте, кто-то на этом делает бизнес. Значит, и каждый желающий может заработать.
Для этого только надо обладать специальными знаниями. Заработать в интернете реально. Об этом знает каждый, кто интересуется таким видом деятельности. Причем заработать может любой. Например, если вы умеете кликать мышкой, то заработать несколько рублей в день для вас не составит труда. Если вы обладаете знаниями в написании хороших статей или умеете писать курсовые, то зарабатывать можно несколько сотен долларов в месяц.
Для тех, кто знает языки программирования, разбирается в дизайне и ведении бизнеса, не составит огромного труда создать собственный бизнес в интернете. Сказать о заработке, имея собственный бизнес, сложно. Это как пойдет. Бизнес может приносить как хорошую прибыль, так и убытки. Наверное, все упирается в знания и немного в удачу. Если есть желание работать в интернете, свое место тут сможет найти каждый.
Вы покупаете товар (на базе либо у производителя) везете в:
а) свой магазин;
б) на рынок и продаете.
В интернет-бизнесе вы можете, не покупая товар, его продать и заработать 25-50% его стоимости. Где взять товар? В интернете море всяких товаров и информационных продуктов, в которых есть партнерские программы, когда рекламируя их, то есть, по сути, продавая через свою партнерскую ссылку, вам выплачивают комиссионные проценты, обычно 15-30%, бывает и 50%, это сущая правда! Выплачиваются.
Это выгодно и владельцу этих продуктов, и тому, кто их продает. Где продавать? Можно на своем сайте (скажем, в реальном бизнесе – это магазин). А можно рекламировать в Яндекс.Директ (это, скажем, рынок, где вы платите за место, патент, налоги, лицензию и т. д.). В Яндекс.Директ вы оплачиваете свою рекламную кампанию не за то, что ваше объявление показывают, а за то, что сквозь него (через ваше объявление) показывают продукт, который вы продаёте, то есть, за клики.

Насколько реально заработать в интернете?