Веб-студия BlackLake Контакты:
Адрес: Європейська, 21 36000 Полтава,
Телефон:+3 8066 121–60–07, Телефон:+3 8096 466–92–45, Электронная почта: mail@blacklake.net

Как заработать в Инстаграме

Каждый день на мой личный акаунт в Instagram подписываются не меньше 5-ти пользователей, которые борются за узнаваемость и успех своего бизнеса. И, стоит отметить, что такой способ завлечения – довольно действенный. Я лично посещаю страницу каждого и, бывает, трачу на это куда больше нескольких секунд. А все почему – потому что сама идея приложения – фотографии и видео буквально “всасывает в свою трясину”.

Как заработать в Инстаграме в 2017 году

Вроде бы ничего особенного ты не делаешь, смотришь фото и видео, лайкаешь, комментируешь, делишься интересным контентом со своими подписчиками. А глянешь на часы – время летит со скоростью света. Именно этой особенностью Instagram и пользуются менеджеры по продажам, маркетологи и обычные домохозяйки, предлагающие работу в интернете.

И да, это работает. Хэштеги, лайки, новые подписчики, комментарии – здесь любые средства хороши. Главное условие – это правильно подобрать целевую аудиторию. Для этого в Instagram есть удобный поисковой интерфейс. Особенно эффективен поиск по хэштегам. Для тех, кто не знает, хэштег – это любое слово или набор слов, который записывается без пробелов после знака #, и, обычно, имеет какое-то отношение к фото или видео. Но в последнее время связь между контентом и хештегами не всегда существует, и связано это с тем, что есть так называемые “продающие хэштеги”, или  иначе – популярные. К ним можно отнести: #like #instalike #me #love #2016 #текущеевремягода и многие другие. Зачастую под такими хэштегами нам умело пытаются продвинуть чей-то товар или услугу.

Существует также другая категория пользователей, которые добавляют интересный контент, добиваются огромной аудитории, а затем продают рекламу на своей странице. Довольно распространенный способ заработка для тех, кому нечего продавать. Существует так же множество сервисов раскрутки Инстаграм аккаунта, путем лайков и подписок на другие аккаунты, но это требует вложений средств в среднем 50$ в месяц. С такими сервисами раскрутить свой аккаунт и заработать в Инстаграме будет гораздо быстрее и проще, главное понимать кто ваша целевая аудитория.

Вывод напрашивается сам: зарабатывать в современном мире может каждый! Нужно только немного фантазии, креатива и хорошей камеры 🙂 Какой способ выберешь ты – твое личное дело! Главное не отпускать руки и все получится.

Как заработать в Инстаграме