Веб-студия BlackLake Контакты:
Адрес: Європейська, 21 36000 Полтава,
Телефон:+3 8066 121–60–07, Телефон:+3 8096 466–92–45, Электронная почта: mail@blacklake.net

Интернет-продвижение веб-сайта, seo-продвижениеИнтернет-продвижение – это термин, которым обозначают совокупность работ, направленных на поднятие позиций сайта в выдаче популярных поисковых систем. Обычно отечественные оптимизаторы продвигают интернет-ресурсы в Google и Yandex. Сегодня мы рассмотрим основные направления поискового продвижения сайтов. И выясним насколько сложно попасть в топ выдачи поисковой системы.

 

 

Интернет-продвижение на деле

SEO – англоязычная аббревиатура от словосочетания «поисковая оптимизация сайта». Этот метод интернет-продвижения обладает наибольшим приоритетом, поскольку позволяет получать целевых посетителей на сайт непосредственно за счет высоких позиций в выдаче.

Контекстная реклама – еще один вид интернет-продвижения. Поисковые системы за определенную плату готовы разместить Ваш сайт на первых позициях  поисковой выдачи. Основное преимущество такого способа заключается в том, что не нужно ждать того момента, когда сайт займет ведущие места в результате поискового seo-продвижения. Оплата идет только за реальные переходы и только на те страницы, которые будут указаны при настройке рекламной кампании.

Медийная реклама – это способ продвижения интернет-ресурса за счет размещения медиа-контента на других сайтах. Обычно оплачиваются не просмотры, а клики по рекламных объявлениях и переходы по ним на сайт.

Маркетинг в социальных сетях – этот вид интернет-продвижения актуален как никогда. С каждым годом соц-сети набирают все большую популярность и люди проводят там достаточно времени. Что еще нужно для большей узнаваемости Вашего бренда? Осталось составить перечень мероприятий в популярных сообществах с целью привлечения целевой аудитории на ваш сайт.

Управление репутацией в поисковых системах (SERM) – это действия для сведения к минимуму негативной информации о компании, бренде, услуге или товаре в сети Интернет.

Анализ юзабилити и аудит сайта позволяют определить, почему тот или иной посетитель, оказавшись на сайте, не осуществил результативного действия – звонка менеджеру, заказа товара и т.п.

Органическое интернет-продвижение – это наиболее качественный вид продвижения ресурса, все действия которого направленны на вывод сайта в топ поисковой системы, за счет внутренней и внешней оптимизации сайта и контента в целом. Органическое seo-продвижение является наиболее выигрышным вариантом для любого типа сайта, однако и срок  вывода в топ веб-сайта может занять достаточно большое количество времени.

Интернет-продвижение веб-сайта