Веб-студия BlackLake Контакты:
Адрес: Європейська, 21 36000 Полтава,
Телефон:+3 8066 121–60–07, Телефон:+3 8096 466–92–45, Электронная почта: mail@blacklake.net

интернет-маркетинг. реклама в интернетеВ настоящее время интернет-маркетинг это не только продвижение различных продуктов, но и продажа информационных услуг, различных программ, а также предложение самых разных товаров. Большие и успешные компании такие как: Yahoo, Яндекс, MSN, Google позволили возвыситься интернет-маркетингу, предлагая размещение сетевой рекламы малому и среднему бизнесу. Рентабельность вложений увеличилась, а затраты получилось уменьшить. Данный вид маркетинга стал началом нынешнего капитализма, интернет-маркетинг доступен каждому у кого имеется продукт, услуга, задумка или нечто иное, что могло бы заинтересовать людей. Благодаря этому виду маркетинга возможно достичь внимания наиболее расширенной аудитории.

 

 

Интернет-маркетинг формирует такие направления как:

  • контекстная реклама
  • продвижение в социальных сетях: SMO и SMM
  • маркетинг с внедрением email и RSS рассылок
  • вирусный маркетинг
  • медийная реклама
  • интернет-брендинг
  • поисковый маркетинг, SEO
  • email-маркетинг
  • партизанский маркетинг.

Интернет маркетинг стоит считать элементом электронной коммерции. Он включает в себя: интернет-объединение, информационное управление, PR, отдел работы с потребителями и отдел реализации. Всё это стало очень востребовано, и на данный момент любая востребованная продукция, не обходится без ее продвижения в интернет-сетях.
Доля интернет-маркетинга и рекламы, с каждый днём всё востребование и со стороны потребителей, о чем говорят появляющиеся ежедневно интернет-магазины, и со стороны рынка B2B.

Главными достоинствами интернет-маркетинга, является возможность выделить нужную аудиторию, которой будет интересна предлагаемая реклама, интерактивность, различные анализы которые ведут к предельному увеличению характеристик, как преобразование веб-сайта и ROI интернет-маркетинга. Этот вид маркетинга помогает получать потребителям сведения о продукте. Абсолютно любой потребитель может посмотреть информацию о товаре, уточнить что необходимо, и самое главное приобрести его. В случае если сведения будут не найдены, вероятнее всего что покупатель приобретет такой же товар, но уже конкурента позаботившегося об информативности.

Интернет-маркетинг